こちらに共通ヘッダが追加されます。
  2. > 2015年度のニュース一覧(新着ニュース)
  3.  > 大学院脳科学研究科学生の研究の一部が英国生理学会誌「The Journal of Physiology」に掲載されました。

新着ニュース

脳科学研究科一貫制博士課程5年次生のFrancoise Diaz Rojasさんの研究の 一部が英国生理学会誌(The Physiological Society)の「The Journal of Physiology」に掲載されました。
(表題:Ca2+ current facilitation determines short-term facilitation at inhibitory synapses between cerebellar Purkinje cells. Francoise Diaz Rojas, Takeshi Sakaba, Shin-ya Kawaguchi:DOI:10.1113/JP270704)