3. 中園智晶氏(元研究支援員・現福島県立医科大学助教)・髙橋晋教授・櫻井芳雄教授の論文がNeuroscienceに掲載

神経回路情報伝達機構部門 元研究支援員の中園智晶氏(現福島県立医科大学助教)、髙橋晋教授(認知行動神経機構部門)、櫻井芳雄教授(神経回路情報伝達機構部門)の共著論文「Enhanced Theta and High-Gamma Coupling during Late Stage of Rule Switching Task in Rat Hippocampus」がNeuroscienceに掲載されました。
20190626