2. 2020年度のニュース一覧(新着ニュース)
  3. 【重要なお知らせ】入試説明会(7/18)動画配信とオンライン個別相談

新型コロナウイルス感染の状況を踏まえ、7月18日(土)に開催予定であった第2回入試説明会は中止いたします。
この代替として、登録者には入試説明会の模様を収録した動画を配信いたします。
加えて、希望者には脳科学研究科全体や各部門に関する疑問にお答えする、オンライン個別相談を後日に実施いたします。
個別相談については、各希望者と相談し、日程調整の上実施いたします。

* 動画視聴にかかる通信料は参加者の負担となります。
また、動画視聴用URLのSNSなどでの拡散は禁止とさせて頂きます。

申込み方法

次の内容を記し、脳科学研究科事務室jt-nkgjm@mail.doshisha.ac.jpまで、電子メールをお送りください。
件名は、「入試説明会動画配信申込」とし、
(1)氏名、(2)性別、(3)所属機関・専攻・学年、(4)メールアドレス、(5)電話番号、(6)本研究科の興味のある部門
ご提供いただいた個人情報は、本入試説明会の参加申込・運営に関する業務のみに利用します。
申込みは、7月17日(金)15:00まで、随時可能です。
動画視聴用URLや個別相談の詳細については、申込時に登録のメールアドレスへご連絡いたします。
脳科学研究科 入試説明会

* 動画視聴にかかる通信料は参加者の負担となります。

申込み方法

件名は、「入試説明会動画配信申込」とし、
申込みは、7月17日(金)15:00まで、随時可能です。