以下、本文になります

元脳科学研究科教授 櫻井芳雄先生(現:同志社大学行動神経科 学研究センター嘱託研究員)と元特別研究員 結城笙子先生(現: 東京大学総合文化研究科助教)の共同研究がScientific Reportsに 掲載されました。

'23年9月5日 更新
元脳科学研究科教授 櫻井芳雄先生(現:同志社大学行動神経科学研究センター嘱託研究員)と元特別研究員 結城笙子先生(現:東京大学総合文化研究科助教)の共同研究がScientific Reportsに掲載されました。

掲載論文については、下記の関連書類の欄をご覧ください。
論文内容の図

掲載論文については、下記の関連書類の欄をご覧ください。
関連書類