2. 2018年度のニュース一覧(新着ニュース)
  3. 本研究科 学生・田中剛貴さんの論文がBiochemical and Biophysical Research Communicationsに掲載

本研究科 学生・田中剛貴さん(認知記憶加齢部門)の論文「Biochemical and morphological classification of disease-associated alpha-synuclein mutants」が、Biochemical and Biophysical Research Communicationsに掲載されました。
181213