2. 2020年度のニュース一覧(新着ニュース)
  3. シナプス分子機能部門 三木崇史 准教授の論文がProceedings of the National Academy of the United States of America誌に掲載

脳科学研究科 シナプス分子機能部門 三木崇史 准教授の論文「Direct imaging of rapid tethering of synaptic vesicles accompanying exocytosis at a fast central synapse」がProceedings of the National Academy of the United States of America誌に掲載されました。