2. 2021年度のニュース一覧(新着ニュース)
  3. 「脳科学・夏の学校」の受講生を募集します (8月14日【土】オンライン開催)

同志社大学大学院脳科学研究科では、2021年8月14日(土)に、脳科学・ 夏の学校を開催いたします。
今年度は、オンライン開催いたしますので、人数制限は、ございません。
ご希望される方は、全員ご参加いただけます。
脳科学に興味を持たれた方は、ぜひお申込みください。
なお、詳細なタイムスケ ジュールについては、決定次第、HP等でお知らせいたします。

●【申し込みについて】●
参加ご希望の方は、事前にメールでお申し込みください。
宛先:jt-nkgjm@mail.doshisha.ac.jp (脳科学研究科事務室)
メールの件名は「夏の学校参加申し込み(氏名)」としてください。
①氏名(ふりがなも振ってください)、
②学校名・学年(大学生・大学院生の場合 は学部名も)、
③メールアドレス、
④電話番号 を本文にご記入ください。
(なお、ご提供いただいた個人情報は、本講座の運営 に関する業務のみに利用いたします。)
申し込みは開催前日の17時まで可能です。
夏の学校の受講生募集
ご希望される方は、全員ご参加いただけます。
脳科学に興味を持たれた方は、ぜひお申込みください。

●【申し込みについて】●
参加ご希望の方は、事前にメールでお申し込みください。
①氏名(ふりがなも振ってください)、
②学校名・学年(大学生・大学院生の場合 は学部名も)、
③メールアドレス、
④電話番号 を本文にご記入ください。
申し込みは開催前日の17時まで可能です。