2. 2022年度のニュース一覧(新着ニュース)
  3. 「脳科学・夏の学校」の受講生を募集します (8月13日【土】対面+オンライン ハイブリッド開催)

同志社大学大学院脳科学研究科では、
2022年8月13日(土)に、脳科学・ 夏の学校を開催いたします。
今年度は、対面開催を行いますとともに、オンライン開催によるライブ配信も行います。
脳科学に興味を持たれた方は、ぜひお申込みください。

●【申し込みについて】●
申込み締切:
対面参加をご希望の場合→(8月7日)
オンライン参加をご希望の場合→(8月10日午前9時)
参加ご希望の方は、事前にメールでお申し込みください。
宛先:jt-nkgjm@mail.doshisha.ac.jp (脳科学研究科事務室)
メールの件名は「夏の学校参加申し込み(氏名)」としてください。

①氏名(ふりがなも振ってください)、
②性別、
③学校名・学年(大学生・大学院生の場合 は学部名も)、
④メールアドレス、
⑤住所、
⑥電話番号 を本文にご記入ください。
⑦参加方法について(対面参加、オンライン参加のいずれかをご記入ください)

(なお、ご提供いただいた個人情報は、本講座の運営 に関する業務のみに利用いたします。)

申込み締切について
【対面参加をご希望の場合】申し込みは8月7日(日)まで受け付けを行いますが、希望者が多い場合は、お断りすることがあります(その場合は先着順とします)ので、可能な限りお早いお申込みをお勧めいたします。
【オンライン参加をご希望の場合】申し込み受付は、8月10日(水)午前9時まで受け付けを行います。こちらは、人数制限を行いません。
脳科学夏の学校の案内
同志社大学大学院脳科学研究科では、
脳科学に興味を持たれた方は、ぜひお申込みください。

●【申し込みについて】●
申込み締切:
対面参加をご希望の場合→(8月7日)
オンライン参加をご希望の場合→(8月10日午前9時)
参加ご希望の方は、事前にメールでお申し込みください。

①氏名(ふりがなも振ってください)、
②性別、
③学校名・学年(大学生・大学院生の場合 は学部名も)、
④メールアドレス、
⑤住所、
⑥電話番号 を本文にご記入ください。

申込み締切について